Хочу видеть

Валентина Глазунова
Мне бы, только, на миг... увидать...
И... вдохнуть бриз солёненький, только!
По Садовой моей... пробежать,
И с Дарсана спуститься вниз бойко...

Мимо елей, что выросли... там,
И... домов, что родные мне с детства!
Ностальгия, знакома ли вам?
Прост вопрос мой, без тени кокетства.

Я хочу видеть детства углы,
Переулки и... улицы Ялты.
Через сердце они пролегли –
С пляжа... детского у Ореанды.


Иллюстрация из интернета.