Ты с нами, как и много лет назад...

Лариса Александрова-Дмитриева
Преодолев земное притяжение,
Твоя душа вспорхнула в небеса,
Давным-давно в измученном апреле
Расстались мы с тобою навсегда.
Я столько лет потом себя винила,
Всё было-бы иначе,может быть,
С годами боль немного отпустила,
Не оборвав связующую нить.
К тебе я в мыслях часто обращаюсь
И иногда вопросы задаю,
Как-будто в детство снова возвращаюсь,
За всё,за всё спасибо говорю.
Спасибо,мам,за сотни поцелуев,
За ночи,беспокойные,без сна,
За то,что родила меня такую,
В которой и зимой поёт весна.
Я старше становлюсь,но не взрослею,
В себе твои черты порой ищу,
Лишь тело и лицо не молодеют,
Такие годы,я и не ропщу...
Ты мне всегда казалась очень сильной
И очень взрослой даже в сорок пять,
Всегда была ты статной и красивой,
Умела шить,вязать и вышивать.
И,вышитые тёплыми руками,
Твои картины на стене висят,
Семье моей всегда напоминают -
Ты с нами,как и много лет назад...