скомканный лист блокнота...

Ильяс Ахмедов
   Вы хоть глаза бы мне закрыли,
Хотя спасибо и на том,
Что как ни как,но всё ж зарыли,
Давясь ехиднейшим смешком...

  Я прожил жизнь и не напрасно,
Коль получилось зацепить
Своим пером всю вашу массу
И наслажденье получить.

  Вчера вы сами с интересом
Читали все мои стихи,
Сегодня- вы под "божьим"весом
Мои писания сожгли.

   Вот вызов... И путём обманным
В моей спине торчит топор.
Весь день,чтобы казаться храбрым,
Бухали вы "святой" кагор .

  Затем удавка...что то в сердце...
-Не бойтесь - не воскресну я !!!-
Не справляясь с вашим зверством,
С последних сил кричал вам я..

  Последний раз качнуло сердце-
Ей больше нечего качать...
Мои глаза !!! Что своё дельце
Вы побоялись завершать !

  Вы хоть глаза бы мне закрыли,
Хотя спасибо и на том,
Что в яму мне вы не забыли
Швырнуть листок с моим стихом...