Раздолье лугов

Галина Вайтран
 
   РАЗДОЛЬЕ ЛУГОВ
 
    В разноцветьи лугов,
    в их раздолье
    мне дышется вольно!

    Губами прильну
    к родникам,
    умоюсь кристальной
    водою.

    На сердце благодатно,
    свободно..

    Смотри: вдаль
    лентой голубой
    течет река.
    А над землею плывут
    и плывут облака..

    Как красива небес
    синева,
    отражающая облака
    на раздольные луга!

    06.2017г.