В Средневековье

Татьяна Велесова
Мы как будто в Средневековье.
У людей затменье мозгов.
Мир заполнен злобой и кровью,
Каждый видит вокруг врагов.

Конкуренция взор затмила,
Резко схлынула доброта.
И куда-то вдаль укатила,
Вся оплёванная, мечта.

"Хорошо" попутано с "плохо"
И растёт число дураков.
Разнесчастнейшая эпоха
Потеряла своих Богов.

Тех Богов мне назвать так хочется -
Это Разум, Любовь и Творчество!