послесловие

Нина Калошина
Путин,кто разгадал его
не аскет и не герой
он в России просто свой
есть горе от ума,есть ум
в своей стране,людское горе
увидавший,а мы народ.....
чему верны,варианты не подсудны
лохи и купцы;Стыдоба,губернатор
не знает , что в губернии творится
значит,в круге Кремля,и по России
не зря,и не однажды,правду скрывают
врут и воруют,чиновники,так кто они
друзья или враги, Путин, помоги.....
16.6.2017г.