Любовь

Душа Психонавта
Любовь - как много в этом слове,
И мне никак не передать,
Язык любви порой немногословен,
Так хочется весь мир обнять!

Сказать заветные три слова
И замурлыкает мир снова
Чего мне это будет стоить?
Я вам дарю тепло в ладонях

Мои любимые, родные спасибо вам
За то, что вы всегда со мной
В час утренний и в час ночной

Вы мне так дороги и сердцу милы
Вы дальше жить даете силы
Люблю вас больше всех на свете
На этой маленькой планете...