Эуропа, мы к тебе с приветом

Сергей Жигалин 12
Прощай, немытая Россия,
целуя прапор жовто-синий,
сказал хохлам их вождь Пэтро,

В Эуропу едем мы с приветом.
И посоветовал при этом
Взять хлорку, ёршик и ведро.


Из инета. В моей редакции