Дождь о крышу стучит Песня

Валентина Голубева 4
Я стою в полутьме
телефон мой молчит,
лишь в ночной тишине
дождь о крышу стучит.
Почему не звонишь,
почему ты молчишь,
Я устала так ждать-
жду, когда позвонишь.
припев
Дождь о крышу стучит,
телефон мой молчит,
Я устала так ждать
жду когда позвонит.

Не могу позабыть
те счастливые дни,
мы гуляли в лугах
ты дарил мне цветы.
Мы гуляли вдвоём
нам светила Луна,
здесь в цветах полевых
Я счастливой была.
припев----

Лето зимы прошли-
зазвонил телефон,
Я услышала голос-
до боли знаком.
Почему же так поздно
Ты мне позвонил,
Я давно не одна
Я любима другим.
припев
Дождь о крышу стучит,
телефон не молчит,
Я от боли кричу,
рвать судьбу не хочу.