Наталье К

Наталья Сержантова
Земля талантами богата,
Творений всех не перечесть!
Одна такая мастерица
В родном краю Ветлужском есть!

Кусок материи ненужной-
В её руках вдруг оживёт.
И в каждый выдуманный образ-
Умело жизнь она вдохнёт!

Твори,выдумывай и пробуй!
Идеи отпускай в полёт!
И пусть твоих творений муза
С тобою рядышком живёт!

Благодаря ее таланту-
Душой к искусству прикоснешься.
И непременно,как ребенок,
Ты в сказку  детства окунешься!

На фотографии работы Натальи Костровой.