Дождь

Святослав Бакунев
Дождь шел с утра, идет в обед.

А где-то яркий Солнца свет,

На всех людей обильно льет,

И хочется лететь вперед!


Ты не сердись на дождь, пройдет!

Ведь он тихонько слезы льет,

Чтоб снова Солнцу дать взойти,

На радость всем! Ты не грусти!


Подставь дождю свои ладошки,

И пусть стекают по дорожке,

Ручьи, наполнив всех свободой!

Вот так устроено Природой! 


Дождь смоет все, печаль и боль!

Поверь, он сможет он такой!

Отбрось сомненья, Солнце будет!

Придет рассвет, тебя разбудит!

16.06.2017