Я давно того хотела

Людмила Альшакова
Подари мне свою нежность,
Взгляда ясного безбрежность,
Рук тепло и запах тела, -
Я давно того хотела.

Подари мне безмятежность
Страсти пылкой дай всю грешность;
И любовь до беспредела,-
Я давно того хотела.

Подари мне просто счастье,
Пусть уйдут от нас ненастья.
Позови к себе ты смело,-
Я давно того хотела.