Если вам здесь нравится...

Эдуард Подгорный
Если вам здесь нравится,- живите...
Я ведь тоже, здесь когда-то жил.
Был участник, и игрок...и зритель...
Вобщем,был приличный, "пассажир"...

Проживал с печалью, и заботой,
Да сопровождала меня  грусть...
Всё своё,земное,- отработал.
И теперь, надеюсь,- не вернусь.

Ни к тому чтоб - все так поступали...
Каждый сам решает: как ступать...
Это я,- вернусь сюда едва-ли,
Вам-же, за себя,- самим решать.

Но ещё и кроме нас решают,-
Те что Выше нас, и поумней...
Что-то запрещают-разрешают...
В мире есть идеи,- нет людей.

Люди,только временно,и звэри...
Пошустрят немножко,- и "Адью" !..
Потому,не в них...в Идеи, верю.
И идеи светлые люблю.

Во Вселенной Жизнь кипит безмерно...
Просветлённые  встречаются, и - дичь ...
И  процессы скрыты, многомерны...
Но кое-что, сумели мы постичь.

(Ну а кто помог?..Да кто... Ильич...)

    = 6.06.2017. =