***

Музей Шедевров Современной Поэзи
Музейный экспонат сияет
Прекрасной рифмой золотой -
Мелодией любви пленяет
И совершенной красотой!

В чудесный образ погружаюсь,
И восхищаюсь вновь и вновь -
Как-будто бы с тобой встречаюсь,
Моя последняя любовь!

Не исчезает наваждение
На склоне вдаль ушедших лет -
Не исчезает и влечение
К тому,что создаёт поэт!