Детство

Файна
У каждого ребёнка есть такое место,

В которое вернуться хочется всегда.

И совсем не важно домик или кресло...

Просто даже взрослым хочется туда.

Рано или поздно малыши взрослеют...

Тихо покидая мамино гнездо.

Кто-то вспоминает милый дом в деревне,

Многие не помнят, как там хорошо.

Но душа все помнит счастливые моменты

И забыть их трудно, очень тяжело.

Взрослые, как дети и их понять не трудно.

Каждый хочет в детство...

В милое, в своё...