Прямой эфир с президентом

Женьшень -Корень Жизни
Повезло старушке - прорвалась в эфир,
Ей теперь Володя выстроит сортир.
Улыбнулось счастье инвалиду всласть,
Без лекарств теперь ей не дадут пропасть.
Будет тут же поднят заработок в школе,
Обижать не будут медсестричек боле.
Новые дороги лягут ровным слоем,
Даже в дождь и слякоть ямы все закроем.
К многодетной хате и асфальт не хилый
Быстренько проложит губернатор милый.
И забор покрасят, и починят крышу
Ветерану фронта… по ТВ я вижу.

Прокурор суровый не сомкнет ресницы
На врагов народа заведет страницы…
Будет ваш директор завтра же уволен,
Лишь бы Вова Путин был всему доволен.

Радуюсь безмерно за подарки власти,
Но согласен с нею только лишь отчасти:
Не латать прорехи должен Вова быстро,
А работать должен кабинет министров.