Надоела так хандра

Татьяна Сивова
Скучно грустно
Прям беда,
Надоела так хандра
Солнца нет уж сколько дней
Вечный мрак в душе моей.
Чем развеять ту тоску,
Дайка  что ли запою,
Нет, и петь не помогло
Получилось лишь мурло.
Солнце, где ты там пропало,
Хоть бы лучик показало
Разогнал бы он хандры,
А иначе пропаду!