Талант убит

Анастасия Бурдюкова
Талант убит, о землю брошен,
И вновь смирилась я судьбой.
Мне жаль, но дух давно  подкошен,
Я становлюсь, как все, слепой.
Талант убит. Реальность сносит,
И не даёт всё рассказать.
Есть страх во мне, с меня ведь спросят,
И мне приходится молчать.