Невозможность

Элгори
День воскресает и день умирает –
Не нами придуманный круг.
Солнце с любовью лучи посылает,
И следом владыка дождём омывает
Своих нерадивых и взбалмошных слуг.

И путь не придумать – вернуться к началу,
Чтоб радужный мост в небе нёс.
Чтоб были не с нами ошибки, печали…
И мы, никого не теряя, встречали
Удачи, улыбки и… любящих нас.