Почему- перестали звучать...

Натали Валерия Дорофеева
Почему перестали звучать
Обреченно устав мои мысли.
Надоело рассветы встречать
И мечты где- то в небе повисли.

Не хватает тепла по судьбе
И чего- то ещё не хватает...
Я мечтаю ещё о тебе,
Только Бог когда свидимся знает.

Суета, толкотня и мираж
Наша жизнь- бесконечное танго.
Мы стремимся найти свой типаж,
А находим все то что по рангу.

И несем этот груз дел земных,
Видом всем выражая покорность.
Между строк не читая простых
Истин жизни...тупик, неудобность.

Как сказали нам, так и живём,
Не меняя, не руша, не зная,
Что не ту давно воду мы пьем
И не те идеалы черпаем.