Мне в спорах не прижиться

Андрей Селин
Мне в спорах не прижиться,
Не вязнуть в полосе,
Над мною суд вершится
И я такой как все.

В берёзовых аллеях,
В кленовых лепестках
Я завтра заалею
У солнца на висках.

Ни славы, ни злословия,
Вино - одно на всех,
Повязанных любовью
И знающих, что грех!

                28.05.2017.