***

Габриэлла Лаговская
Верните к истокам. Верните к началу
времен сотворения жизни моей
я сделала много, я сделала мало
за сотни дней и ночей...

Верните к началу и знаешь, так надо
я повторю все ошибки свои
я вновь наступлю на чертовы грабли
и снова я буду петь о любви

Верните к началу, Так было так будет
станцую на стойке, залезу на байк
в итоге мы все обычные люди...
я вновь захочу тебя целовать...

Верните, верните! Без тени сомнений
я все то что было исполню на бис
я снова заплачу, приму сотни мнений
Услышу. Но слушать не буду. Каприз.

Верните. Верните! И в сотнях улыбок
не думая вовсе о них, повторюсь
и вновь босиком я пойду по песчинкам
как было так будет. Глупая? Пусть!