Жизнь будет состоять из одиночества

Сергей Носов 8
Жизнь будет состоять из одиночества
стоящего в дверях
молчащего в окне
тревожащего сумрак  темной ночью
скрипучими  шагами по паркету
и вместе
с так давно  засохшими цветами
тоскующего в вазе  без воды
а ты будешь любить
картину  в раме
у старенькой кровати
на стене
где девушки
танцуют у пруда
в прозрачных белых платьях
как русалки
которым все равно
как ты живешь.