Ушёл великий человек

Дочь Земли
Ушёл великий из людей,
Скорбим и плачем,
Баталов для страны своей,
Так много значил.
Он видел смерть и мир рождённый
В страшных муках,
В душе носил свой пуд скорбей,
Был верным другом.
Израненной душой играл,
различны роли,
не жаловался не роптал
о горькой доле.....
А, Машу дочку как любил,
Ею гордился,
Глухою ночью за неё
Всю жизнь молился.....
Талант неизмерим во век,
Путь долг и ярок,
Ушёл великий человек,
Он был- подарок......
Печаль и тяжесть мозг томит,
Смерть наступила,
для нас ты жив и ты велик,
Даёшь нам силы......


Дай Бог твоей душе покоя....скорбим и плачем...