В Москве Князь Мира... Загрань

Михаил Гуськов
Макрон, Европа, Меркель, санкции...
На небе всё предрешено...
И не понадобятся акции,
Их можно выбросить в окно.

Забудьте Трампа многословие,
Цунами Вавилон сметёт,
Без пышных слов и предисловия -
В один момент произойдёт.

С Евросоюзом будет кончено,
Его сотрёт событий вал -
В Москве Князь Мира на балкончике
Цветы из лейки поливал...

20170531