16. 6. 17. Карма

Виктор Харизов
Меняя жизнь, меняем всё -
Эпохи, нравы, народы, нации и  даже пол...
Сегодня ты "москаль", а завтра - может быть "хохол"...
Но это что ..., а, вот когда, та - "королева Англии и всех других земель"
"Вдруг" станет скво, в одной из резерваций... Прошу Вас - Без оваций.

Бог не еврей - он ВСЁ Это ПРОШЁЛ,
Теперь мы - вслед... За Ним, За Ней...
И , МНОООГО ОГОГО Чего ЕЩЁ...

Как Интересно...  Ё... моё...