Разная любовь

Виктор Феоктистов 2
Где любовь-спокойно дышат, ,в унисон стучат сердца
Слов плохих и мат не слышат,уважений нет конца
Для любви не существует время ночи или дня
Ко столбам любовь ревнует,чувство верности храня
 
В семьях-где любовь бытует,песнь душевную поют
Ветерок измен не дует,даже повод не дают
Никого не обижают,в семьях тех и тишь,и гладь
Их соседи уважают,чин по чину так сказать
 
Не уют и непогода их обходит стороной
Там в любое время года чувство мира и покой
Не знакомы семьям этим волокита и бардак
Говорят что заключили семьи те небесный брак
 
Эти семьи-редкий случай,коим Бог благоволит
Больше тех-где злые тучи,свой устой,на всё лимит
Чтобы быть во всём свободной,но богатой и большой
Однополый ныне модный,макаронный суп с лапшой!