Трансформация

Эдуард Подгорный
Бессмысленность жизни, меня  угнетала,
Тогда, когда было  годков  ещё мало ...
Но я,постепенно взрослел, - и подрос,
И взял - по другому, поставил вопрос ...

Как это случилось ?  Об этом - не буду...
Быть может был чем-то похож я на Будду ...
Сидел в медитации тоже, глубокой ...
Не видел никто. А я ахал и Охал.

Не выразить всё, в этом слове и строчке.
И здесь не спасёт даже и многоточье...
И понял тогда, я ... как тот египтянин,-
Без слов вот общаются, - ино-планетяне...

И мы, в подражание им,так сумеем.
Хотя по сравнению с ними: пигмеи...
Но Время идёт...мы немножко мудреем...
Разумное, Доброе, Вечное,- сеем...

  (14.07.2011-16.06.2017.)
   (16.09.2018. 23-44 )
     (2.11.2018. )