Моя милая Русь

Владимир Ангарский
Здесь русские женщины гордость России
И Русь перед нами Святая Страна
Деревни поселки леса и долины
Все это ведь наша родная земля

Это все радость и гордость вселяет
За Русский народ и дела все его
За подвиг и славу тебя восхваляют
Живи расцветай моя милая Русь