Так просто...

Елена Тарунина
Да просто эти люди одиноки.
И им друг друга так легко понять.
И нет здесь чувств особенно высоких,
И бурной страсти, коей не унять.

И среди их взаимоотношений
Не сыплет искры огненный накал.
Им судьбоносных не принять решений,
Но каждый одинаково устал.

От лжи, потерь и недопониманий,
От бурь, интриг, да мало ли чего.
И в корке их сокрытых подсознаний
Желание лишь только одного:

Средь нашей повседневной свистопляски,
Минуты проведённые в тиши
Дороже всякой извращённой сказки,-
Родство измученной невзгодами души.