В реальность

Понотамжизни
Не расстворяйся в лабиринтах сна.
Давай вместе Луной любоваться.
И по миру кружиться вдвоём
В динамичном гармоничном танце.
Ты губами коснись моих губ –
Я тебя приглашаю в реальность,
Чтобы Солнцу смеяться с тобой,
В пушистые облака зарываясь.
И в глазах друг друга тонуть,
Нежно ресницами сияющей радуги касаясь...

18.08.14