С Днём рождения!

Татьяна Сивова
Внуку День рождения
Двадцать пятый год
Господи, как быстро
Наша жизнь идет.
Только был мальчишка
Вечно хвостик мой,
А теперь посмотришь
Парень удалой.
Девочки, любовь
Лучшие года,
На него взгляну я
Когда же жизнь прошла?
Вроде сами были
Недавно мы такие
А теперь,куда там
Головы седые.
Обратно не вернётся,
Что было, то прошло
Вот так оно и крутится
Жизни колесо.
Внуку День рождения
Двадцать пятый год,
Жизнь тебя счастливая
Знаю, внучек ждёт!

С Днём Рождения, Никита!