Шатуны!

Михаил Опилкин
Спал медведь себе в берлоге
Свет холодный от луны.
Ровно в полночь, на пороге
Появились...Шатуны!

И злорадно улыбаясь
Хочешь верь,хочешь не верь.
Потихонечку с размаху
Постучались ломом в дверь.

Дверь с петель-то соскочила
Отлетев метров на пять.
- Мы к тебе Мишаня в гости!
Просыпайся! Хватит спать!!!

И проигрывая ломом
Чтобы Мишка не глупил.
Один вытащил двустволку
И картечью зарядил.

-Ты про нас тут вот стишочки
Решил значит написать!
Не подумал ты Мишаня
За всё надо отвечать!

За базар, карикатуры
За пасквили что писал!
Что там было, я не знаю
Но Медведь с тех пор, пропал!

Тихо в доме,греет печка
Свет холодный от луны.
Рядом с чучело Медведя
Пили кофий-Шатуны!!!