***

Роман Чикалов
Да, не из легких моя жизнь,
И сам я личность никакая.
А в голове остатки мая,
Где я ребенком был.

Там зло я и не замечал,
Присуще было мне играться.
Спокойно мог идти домой,
И в нём ни с кем не поругаться.

Ну а потом я повзрослел -
Ошибка без возможности исправить.
Родителям своим я надоел,
Не смог себя куда-то я направить.

Мне двадцать лет, а я в плену,
Своих тупых идей и мыслей.
И если я с ума сойду,
То вот он, моей жизни смысл...