Нос в плечо

Сергей Пашаев
Может, мне уйти? Туманы...
Растворюсь под крик совы.
Ну, зачем нам эти раны?
А давай опять на «вы».

А давай мы всё забудем.
А давай, ты — не моя.
Ну, несчастными мы будем.
Я и ты. И ты и я.

А давай рассвет отменим.
А давай закат сотрём.
Все изменим, переменим.
И самим себе соврём.

Что смеёшься, что хохочешь?
Что не так?  Какой вопрос?
Расставаться ты не хочешь?
Вот - плечо. А где твой нос?..