Стой, Наташа, успокойся

Наталья Кутявина
 


Стой, Наташа, успокойся.

А иначе бег прервётся
Так как и не ожидала.
А иначе нерв порвётся...
И покажется немало.
Где предел твоих стараний?
Растеряла всю беспечность...
В чём же смысл твоих познаний?
И уходит в бесконечность
Вечность. Вечность - это близко.
Это здесь, сию минуту.
Высоко летаешь, низко ль
Непонятно почему-то.

Стой, Наташа, всё не сделать.
Стой, подумай, помолись...
                Н.К.