Девственность природы

Ирина Мелешина
Стелется рекою утренний туман
За его волною ёлок  караван
Устремляя шпили облака достать
Небо растянулось землю всю объять

То безбрежно синее утопает  взор
То горит лучами, как весенний бор
Перьями украшено небо - полотно
Облака раскрашены снова в молоко

Насыщаясь травами полевых цветов
Напевая  с птицами песни  голосов
Понимаешь истину для чего живёшь
Эту красоту земли детям  воспоёшь

Образы рисуя, что создал Господь
Девственность милуя  это  его  плоть
Разрешая  каждому прикоснуться к ней
Дышит всё любовью в мире для людей.

16.06.2017