Этот вечер вчерашний

Галина Антонова 4
        **
Этот вечер вчерашний,
Как заноза в груди,
Полевые ромашки -
У любви - взаперти.

Счастья хрупкие руки -
Со слезами восторг,
От любви до разлуки -
Жизни несколько строк.

Этот вечер вчерашний
Колкой ревности след.
От разлуки уставшей
Мчится кабриолет.

И хрустальные дверцы
Не удержат огня,
У влюблённого сердца -
Цвет зари - янтаря.

    16.06.2017.