для того кто к нам неравнодушен

Игорь Райтер
"А того, кто к нам неравнодушен,
Не хотим совсем мы даже слушать..."
          http://www.stihi.ru/2017/06/13/2138


в омуте чувств с головой утопая
мы с тобой счастливы пусть на минуту ...
что будет дальше не знаешь ... не знаю
и я ... благоразумнее ...

ждать и мечтать с нелепым упрямством
но что значит ждать?! когда твой манит запах
когда из окон дышит непостоянство
когда не страшит даже скорое завтра

одуревая от ярких иллюзий
проникающих в мысли и в душу
оглохнув от чувств ... в любовных конвульсиях
мы ищем того кто это потушит ...

того кто нам вкусный сготовит обед
кто как овечка за нами вослед
кто нас спасёт  наш покой не разрушит
кого мы порой не хотим даже слушать