дура дурою

Василий Струж
дуре не до метафизики
ей идолистичен быт
дура выше велелирики
Пушкин дурою забыт

дура волосы параболой
заколола и дождём
предо мною власно радуя
извлекла
я вновь рождён

извлекла галА лучисто
плотский волосатый быт
но причисто но пречисто
дура дурою стоит