До скорой встречи

Анастасия Бельфегор
Пряный аромат кофе с корицей,
Поцелуй в ночи,
Пусть будет сниться,
Прикосновение рук, губ, тела,
Любовь, без любви,
Ты это хотела!
Смятая простынь, раскинуты вещи,
С лживой улыбкой,
"До скорой встречи".