рецензия на стихотворение Был он тёплым и белым...

Павел Репин
Был он тёплым и белым
Пока тихо дышал
Разъярённый и смелый
Его дух угасал

По приказу иль просто
Так случалось порой
Из-за бешеной фразы
Умираем, а строй...

Пополняется снова
Бесконечная рать
Словно с миру по нитке
Души в рай отправлять

Ты опять пролистаешь
Жизни прошлой тетрадь
Вдруг рукой отмахнешься
Стоит ли воевать?...

Выбрав эту дорогу,
И себе ты не лги
Да, твой враг умирает
- От твоей нелюбви...