Подайте

Ирина Финкель
                На тему наткнулась в ин-те.


Ах, боже мой, свербит во всех местах
и точит мысль отсутствием идей:
Подайте графоману просто так
Намёк на тему - слог найдёт он к ней.

И будет счастлив выдохнуть стихи -
Ну, не стихи, а рифмы пару строк:
Подайте тему - пропадёт за так,
В бестемье отбывая прозы срок.

   графоман(ка)