Ты нежность моя...

Геннадий Чирясов
Ты нежность моя
И моё одиночество.
Когда рядом-живу,
Как уходишь- тоска.

Словно звёздочки падают
С неба Высочества,
Чтобы сгореть,
К тебе падаю я.

Что останется?Пепел?
Может быть,не ропщу.
Всё мимолётно на свете,
Но ты рядом пока-
значит живу.