Конец истории

Анастасия Бельфегор
Я больше не могу смотреть в твои глаза,
И видеть в их отражении себя.
Касаться руками твоего тела,
О боже, как же я раньше это хотела?

Задвинуты шторы , погасшие свечи,
Известны аккорды концертной речи.
Движения танца в кромешной тьме,
Искусство созданное людьми,
На грешной Земле.

Страницы подчёркнуты, все романы дописаны,
Конец истории, конец предвидения.