Спиннер

Игорь Константинович
Бесполезнейшая штука!?!?!?
Занимает ум людей.
До чего дошла наука,-
Не психуй, а прибалдей!
Раскрути её на пальце,
Пусть уйдёт (на время) стресс.
Не ложись под одеяльце,
Да поможет нам..., прогресс!!!