Весь свет мой без конца и правил

Евгений Минаев
Весь свет мой без конца и правил:
Он на вранье, но без вранья.
Во мне убит, какой-то парень
И это, кажется, не я.
Любовь вся,  кажется войною,
Любовь живет в немолодых.
В распутных женщинах святое
И грех покоится в святых.
Любить и плакаться за деньги.
Здесь ни прибавить, не отнять.
Когда во сне приходят тени,
То, лучше не ложиться спать.
Луной оплевана дорога
И остается в небо выть.
Очнувшись в лабиринтах морга
За хочется, лишь, закурить.