Хочется все же попробовать счастья

Сергей Носов 8
Хочется все же
попробовать счастья
немножко
потрогать его
и на вкус ощутить
как пирож ное
сладкое
с чаем
на ужин
ведь может
это ужин
всей прожитой жизни
а после
лишь сон
под кустом
или в теплой кровати
со всеми
муравьями жуками
зверями
кто жил на земле
и кому
не досталось покоя.