Надо двигаться

Инга Бахарева
То, что видела я, впечатляет,
Два дворца, ещё домик картин,
А хождения было, без края,
Результат только вышел один....

Кто б  ujyzk  меня столько по  Свету!
Каждый день, каждый час, каждый миг,
Может быть, я привыкла б при этом,
Много двигаться, а то, - в крик!

С улыбкой. Спокойной ночи!
Л Ц Я