Старое кино

Павел Апидамский
Оно наивно, спору нет,
но в нём тот свет,
        что не хватает.
Сегодня он ещё мерцает,
а что же завтра,
             где ответ?
За сериалом сериал,
об извращении морали,
мы в ней
       себя обворовали
– насилие на пьедестал!
Соревнование идёт,
кто лучше всех
        подаст насилье,
у зрителя
     пред ним бессилье
– он выглядит,
             как идиот!
А сериалы прут и прут,
за ними
   прежним не угнаться,
откуда
   лучшему тут взяться,
когда
   лишь о «бабло» поют…
30.05.17.